ArchivHerren I

Wieder Punkteteilung gegen Biene

Matze Thy mit erstem Saisontor. Mit einem 1:1 trennten sich heute die Mannschaften aus Biene und Andervenne. Heidekraut war dabei deutlich dominanter und hätte durchaus auch 3 Zähler einfahren können. Biene gelang ein Blitzstart und ging bereits in der 4. Minute in Führung. Danach zeigten sie aber nur noch wenig Bemühungen ein Tor zu erzielen. Heidekraut hätte bereits im 1. Spielabschnitt die Führung egalisieren können, doch Dawid Lepak verzog nach einer gut vorgetragenen Kombination. In der 2. Halbzeit war es dann aber soweit. Moritz Mey tanzte sich auf den rechten Flügel wunderbar durch und spielte perfekt auf Dennis Reisinger. Sein Schuss konnte der Biener Schlussmann noch parieren. Den Abpraller grätschte Matze Thy dann ins Netz. Sein 1. Saisontreffer im 5. Spiel nach überstandener Verletzung. Die größte Möglichkeit auf den Siegtreffer vergab Dennis Reisinger. Nach Kopfball Verlängerung von Marek Strieker lief er alleine auf den Keeper zu. Sein Versuch den Keeper zu überlupfen konnte abgewehrt werden. Wie das Hinspiel endete somit auch das Rückspiel mit 1:1.

Am kommenden Sonntag (18.11.) steht die letzte Partie des Jahres 2018 an. Es reist zu uns der VfB Lingen II. Anstoß um 14.30 Uhr.