ArchivHerren I

Kurze Hose Schiessgewehr

Findet Heidekraut die richtige Antwort nach dem enttäuschenden Ergebnis vom letzten Wochenende in Bawinkel? Nur drei Punkte zählen, so die Devise für das heutige Spiel gegen die Speller, wenn noch irgendwie der 14. Tabellenplatz den Bramschern streitig gemacht werden soll. Beide Mannschaften haben das Schützenfest vor der Brust und wollen dementsprechend mit einem Erfolgserlebnis die Festwoche einläuten. Nachdem sich die Mannschaften vor exakt 17 Tagen bereits mit einem 1:1-Remis trennten, scheint klar, dass man sich auf Augenhöhe begegnet und somit mit einem Schützenfest auf dem Platz nicht zu rechnen ist. Bei feinem Wetter hoffen wir natürlich auf Unterstützung von unseren Fans. Anstoß heute Abend (09.05.) um 19.30 Uhr in Andervenne.