ArchivFrauen II

Knapper Sieg gegen Schwefingen

Mit den 3 Punkten hat es geklappt, aber es war kein einfacher Sieg. Leider gerieten wir wieder in Rückstand. Danach jedoch nahmen wir das Zepter in die Hand und machten das Spiel. Nur mit dem Toreschießen taten wir uns mal wieder schwer. Wir schafften den Ausgleich durch einen Freistoß noch vor der Halbzeit. Nach 9 Min in der 2. Hälfte gingen wir in Führung. Es gab noch weitere Möglichkeiten, um die Führung auszubauen, aber die blieben ungenutzt. Die letzten 5 – 10 Min wurde es noch mal heiß, da wir es zuließen, dass die Damen vom SF Schwefingen Druck machten. Allerdings setzten wir alles daran, den Sieg mit nach Hause zu nehmen. Das gelang uns auch. Nach Abpfiff stand es 1:2! Weitere 3 Punkte für unser Konto, um an Harderberg dran zu bleiben. Zudem feiert es sich mit einem Sieg in der Tasche tausend mal besser. Denn heute gehts auf Mannschaftsfahrt. Nächste Woche ist Derbytime. Da empfangen wir das Team aus Spelle.