ArchivFrauen I

Innerhalb von fünf Tagen zweimal gegen den diesjährigen Meister

Heute (06.05.) gibt es um 14.oo Uhr auf heimischen Platz das erste Aufeinandertreffen mit dem TuS Büppel. Die Mannschaft aus dem Landkreis Friesland feierte bereits vier Spieltage vor Saisonende letzte Woche die verdiente Meisterschaft. An dieser Stelle schon einmal herzlichen Glückwunsch! Auch wenn es also morgen für beide Mannschaften um nichts mehr geht – wir wollen noch einmal alles aus uns herausholen und die Saison möglichst weit oben in der Tabelle abschließen. Leider steht uns morgen wiederum nur ein kleiner Kader zur Verfügung, aber die besten Spiele haben wir diese Saison genau in dieser Konstellation gespielt . Also, das Wetter ist perfekt, Kaltgetränke, Kaffee und Kuchen stehen bereit!