ArchivFrauen II

II. Frauen starten am Wochenende in die Rückrunde

Im ersten Spiel nach der Winterpause steht die Mannschaft von Dieter Zwake vor einer schweren Aufgabe. Mit dem OSC wartet gleich der Tabellenerste auf die Heidekrautlerinnen. Aus 12 absolvierten Spielen konnten die Osnabrückerinnen bis auf eine Ausnahme immer drei Punkte mitnehmen – Punkte ließ der Tabellenführer nur im Spiel gegen Spelle (1:1-Unentschieden). Auch das Hinspiel gegen Andervenne II konnten sie mit 3:0 für sich entscheiden. Derzeit belegt Andervenne II den achten Tabellenplatz, wobei man mit neun bestrittenen Spielen weniger Spiele auf dem Konto hat als die meisten gegnerischen Mannschaften. Für Samstag nimmt man sich vor, die bestmögliche Leistung abzurufen, um den OSC vielleicht ein bisschen ärgern zu können. Anstoß ist um 15:45 Uhr auf dem Kunstrasenplatz des OSC!