ArchivFrauen IFrauen II

HSV kommt nach Andervenne

Morgen um 14 Uhr tritt die I. Frauen zu Hause gegen den Tabellennachbarn aus Hamburg an. Vier Punkte trennen die beiden Mannschaften. Und für die Andervennerinnen heißt es alles oder nichts, will man überhaupt noch ein Wörtchen im Abstiegskampf mitreden. Im Gegensatz zur letzten Woche kann das Trainergespann Gerd und Soni fast wieder auf den kompletten Kader zurück greifen, nur Sophia kann leider nicht dabei sein. Also gute Rahmenbedingungen um im ersten Heimspiel der Rückrunde zu fighten und alles für den Nichtabstieg zu geben!!! Dabei muss aber Jede an ihre Grenzen gehen und bereit sein, füreinander einzustehen! Nach der derben Niederlage in der letzten Woche steht auch definitiv Wiedergutmachung auf dem Plan! Unterstützt uns und genießt Kaffee, Kuchen und vor allem die ersten Sonnenstrahlen!!!

Und wer von Fußball nicht genug bekommen kann: sowohl die II. Frauen (12 Uhr) und die Herren (15 Uhr) spielen auch zu Hause.

Die Frauen II erwarten die Wietmarscherinnen, die zurzeit auf dem zweiten Tabellenplatz stehen. Nach dem letzten Wochenende (4:2-Niederlage in Osnabrück) folgt mit dem SV Wietmarschen der nächste schwere Gegner. Das Hinspiel konnte der SV Wietmarschen mit 3:1 für sich entscheiden. Andervenne II belegt nach zehn Spielen aktuell den achten Tabellenplatz. Wir hoffen auch hier auf zahlreiche Unterstützung im Kampf um die drei Punkte!