ArchivFrauen I

Heute auswärts in Osnabrück

Ein schweres Auswärtsspiel steht heute gegen den Tabellenvierten OSC an. Dabei weisen die Gäste vier Punkte und zwei Spiele mehr auf. Gewarnt sollte man aufgrund des letzten Spiels der Osnabrückerinnen gegen Hollage sein. Nach zwischenzeitlichem 1:3 gewannen sie gegen den Mitfavoriten auf die Meisterschaft noch 5:3. Das heißt, dass alle heute an ihre Grenzen gehen müssen, zumal wir noch eine Rechnung offen haben – bereits zwei Mal hatten wir in dieser Saison das Nachsehen. Das soll sich heute ändern. Dafür rückt Kathi Altevolmer wieder in die Viererkette. Judith Holt fällt mit Oberschenkelproblemen aus. Ebenso wird vermutlich Louisa Hoff aufgrund einer Fußverletzung wahrscheinlich nicht spielen können. Auf geht’s, kämpfen und siegen! Anstoß ist um 15 Uhr.