ArchivHerren I

Heidekraut gegen die Gittermäuse vom VFB Lingen II

Letztes Spiel des Jahres 2018. Nach den 4 Punkten vom letzten Wochenende konnte Heidekraut in der Tabelle auf den 5. Platz klettern. Dieser soll nach Möglichkeit im letzten Spiel des Jahres 2018 gegen den VfB Lingen II verteidigt werden. Das Hinspiel (4:0 Niederlage in Lingen), indem so gut wie gar nichts lief, soll mit einem Erfolg wieder vergessen gemacht werden. Mit den 3 Punkten soll zudem Trainer Thorsten Breckweg der Abschied ein wenig versüßt werden. Für ihn wird es das letzte Spiel an der Seitenlinie sein. Unsere Mannschaft hofft darauf, dass möglichst viele Zuschauer den Weg zum Sportplatz finden werden.

Anstoß: Sonntag, 18.11.2018 um 14.30 Uhr in Andervenne

Nach 2,5 Jahren als Trainer ist vorerst Schluss für Thorsten Breckweg beim SV Heidekraut.