ArchivFrauen I

Frauen I Sonntag 14.00 Uhr Heimspiel

Wir sind heiß auf die nächsten drei Punkte! Und dem sollte eigentlich nichts im Wege stehen, wenn man den Gegner nicht unterschätzt! Anderlingen steht momentan im Tabellenkeller mit nur einem Punkt. Schaut man sich aber die letzten Spiele an, sind alle knapp ausgegangen. Unsere Voraussetzungen könnten jedoch nicht besser sein. In der Woche wurde super trainiert, anschließend super gefeiert und der Teamgeist auf der Tanzfläche gestärkt. Aber entscheidend ist, was wir morgen auf dem Platz zeigen. Das was im Training schon gut funktioniert, wollen wir morgen auch über 90 Minuten zeigen. Gegen Büppel gelang es zumindest schon 45 Minuten. Von der Aufstellung her kann das Trainergespann fast auf den gesamten Kader zurück greifen, lediglich Silvia Sperver verweilt im Urlaub. Und die gute Trainingsleistung macht es sicher nicht einfacher, sich für eine Aufstellung zu entscheiden. Also Plan für morgen: Erst zum Kürbismarkt auf ein paar Kartoffelpuffer, 14 Uhr Kaffee und Kuchen am Sportplatz. Und wer dann noch nicht genug hat, kann sich im Anschluss das Herrenspiel anschauen.