ArchivFrauen I

I. Frauen heiß auf Rückrunde

Erstes Heimspiel in der Rückrunde gegen Burg Gretesch

Nachdem neben dem Herren- auch das Frauenspiel letzte Woche witterungsbedingt ausgefallen ist, sind die Frauen I nun endgültig heiß auf die Rückrunde! Gegner ist am Sonntag (15.03.) um 15:00 Uhr zu Hause die TSG 07 Burg Gretesch, die am letzten Wochenende 1:0 beim Hamburger SV durch ein Tor von Lisa Drews gewinnen konnte. Einen weiteren Dreier für die TSG, die momentan siebter der Tabelle ist, will der SV Heidekraut mit allen Mitteln verhindern und selbst drei Punkte sammeln – beträgt der Abstand zu den Abstiegsplätzen im Moment zwei Punkte bei einem Spiel weniger.

In der Rückrunde konnte gut gearbeitet werden, auch wenn die Testspielergebnisse nicht immer voll zufriedenstellend waren. Umso mehr möchte die Leugers-Elf morgen zeigen, was in ihnen steckt. Schließlich sammelte man gerade vor eigenem Publikum die meisten Punkte und hofft daher auch im ersten Heimspiel in der Rückrunde wieder auf zahlreiche Unterstützung!