ArchivFrauen II

Auswärtsspiel gegen Grenzland-Laarwald

Dritter gegen Vierter: Heute (16 Uhr) ist man beim Drittplatzierten und Tabellennachbarn SV Grenzland-Laarwald zu Gast. Zwar trennen die beiden Mannschaften nur ein Tabellenplatz, doch die Punkteausbeute zeigt, dass die Favoritenrolle an Laarwald geht: Ganze 10 Punkte haben die Laarwalderinnen mehr auf dem Konto. In der Vergangenheit trafen die Heidekrautlerinnen bereits öfters auf Grenzland-Laarwald – nur selten konnten nach 90 Minuten drei Punkte verbucht werden. Auch wenn die Statistik eher gegen einen Sieg spricht: Verstecken werden sich die Heidekrautlerinnen nicht! Die Frauen II hofft darauf, dass mit großer Leidenschaft die volle Leistungsstärke abgerufen werden kann und die Rückfahrt mit drei Punkten im Gepäck angetreten wird.