Herren INews

Auftakt in Bawinkel

Veröffentlicht

Morgen startet für unsere Herren der Spielbetrieb im neuen Jahr in der Liga mit dem Auswärtsspiel gegen den SV Bawinkel II. Nach zuletzt drei Siegen in den Vorbereitungsspielen scheinen die Jungs gut gerüstet zu sein. Mit Blick auf die Tabelle gehen wir morgen sicherlich als Favorit ins Spiel. Vorsicht sollte dennoch geboten sein. Besonders auf Neuzugang Matthis Prein, der in 9 Spielen bereits 6 Tore erzielte sollte unsere Defensive ein Auge werfen. Andervennes Kader ist für das morgige Spiel randvoll (aber bitte nicht falsch verstehen ). Bis auf Matthias Thy (Urlaub) sind alle Mann an Board. Trainer Maik Scheffer hat somit die Qual der Wahl. Aus den Testspielen kristallisieren sich einige Spieler heraus, die ihren Platz in der Startelf sicher haben sollten, aber auf der Rechtsverteidiger Position und im Sturm stehen noch Fragezeichen.
So., 10.03.2019 um 13.00 Uhr
SV Bawinkel II : SV Heidekraut Andervenne
Besonderes Spiel morgen für unseren Youngster Marek Strieker gegen seinem Heimatverein.