ArchivFrauen I

6-Punkte-Spiel

Sonntag (15.04) um 14 Uhr findet das nächste extrem wichtige Spiel im Kampf um den Klassenerhalt statt. Mit Geestland reist der Tabellenvorletzte an. Nicht nur die 2:0-Pleite aus dem Hinspiel, sondern auch die Aussicht, dass mit einem Sieg der Abstand zu den Abstiegsplätzen etwas größer wird, sollte ausreichen, um alle Kräfte zu mobilisieren. Imke Wessling, Judith Holt und Kathi Altevolmer stehen morgen wieder zu Verfügung. Auf Lara Zwake (Abiturprüfungen) und Marina Kück (weiterhin verletzt) muss das Team weiterhin verzichten. Ebenso ist Annelie Lis verhindert. Es bleibt also spannend, wie aufgestellt wird. Aber egal welche Aufstellung und welches System – siegreich werden wir nur sein, wenn wir an die Leistung der letzten Woche anknüpfen und konsequent in die Zweikämpfe gehen und sowohl nach hinten als auch nach vorne arbeiten.