Was ist drin am Wochenende?

von am 25. September 2015 um 9:28Uhr geschrieben

Volles Programm für unsere Jungs zum Ende des Monats. Am Freitag treten wir auswärts bei Spelle IV auf den Plan. Hier wird es für einige zu einer Premiere kommen. Das erste Mal ein Spiel auf Kunstrasen. Die Eisenstollen können also getrost zu Hause gelassen werden. Als Aufsteiger spielen die Speller bisher eine sehr ordentliche Runde und stehen zurecht im oberen Mittelfeld. Dabei konnte man den bisherigen Überfliegern aus Messingen am letzten Freitag sogar den ersten Punktverlust beibringen. Gespielt wird auf Wunsch der Speller erst um 20.00 Uhr.

Am Sonntag geht’s weiter gegen die Reserve von Lengerich-Handrup. Der Nachbar konnte bisher starke 13 Punkte aus den ersten 7 Spielen einfahren. Besonderes Augenmerk sollten die Andervenner auf die alten Haudegen Bernd Robbe und Stephan Holterhus werfen. Letzterer konnte sich bereits fünf mal in die Torschützenliste eintragen.
Auf Andervenner Seite ausfallen wird für die nächsten Wochen Libero Thorsten Breckweg aufgrund anhaltender Knie-Beschwerden. Dafür könnte sich Oldie Andreas Schlotthauer zurückmelden, der seine muskulären Probleme überstanden hat, aber unter der Woche noch mit einer Erkältung zu kämpfen hatte. In beiden Partien können bei einer geschlossenen Mannschaftsleistung Punkte eingefahren werden um das Tabellenende schnell wieder zu verlassen.

An dieser Stelle aufmerksam machen möchten wir auf die tolle Aktion von unserem Ligakonkurrenten Adler Messingen, der die Partie am Freitag gegen Lengerich II unter dem Zeichen der Flüchtlingshilfe stellt. 2,- € spenden die Spieler aus der Mannschaftskasse an den „Arbeitskreis Flüchtlingshilfe Messingen“ für jeden zahlenden Zuschauer. Ebenfalls beteiligt sich das Fußballportal KEI mit 10,- € pro erzieltem Tor an diesem Vorhaben. Freiwillige Spenden sind dabei natürlich auch erwünscht.
Wir sagen „Daumen hoch“ und hoffen, dass viel Geld für den guten Zweck zusammen kommt!

SC Spelle-Venhaus IV vs. Heidekraut Andervenne, Freitag 25.09.2015 um 20.00 Uhr

Heidekraut Andervenne vs. SV Lengerich-Handrup II, Sonntag 27.09.2015 um 15.00 Uhr