Verlieren verboten – da muss was kommen!

von am 27. Oktober 2016 um 17:23Uhr geschrieben

Am morgigen Freitag steht wohl das wichtigste Spiel der bisherigen Saison auf dem Spielplan unserer Jungs. Es bedarf nicht vieler Worte um zu verstehen, wie wichtig das Spiel ist – ein Blick auf die Tabelle genügt! Die Reserve der Concordia aus Langen ist zu Gast und steht als Tabellennachbar zwei Punkte vor den Andervennern. 3 Siege haben die Langener zu verbuchen: Gegen Laxten IV, Bawinkel II und Messingen II konnten sie als Sieger vom Platz gehen. Mit einem Torverhältnis von 20:53 kommt aber auch die zweitschwächste Defensive der Liga nach Andervenne. Heidekraut will unbedingt die 3 Zähler zuhause behalten auf die zweite Halbzeit in Holthause/Biene und die ersten 70 Minuten in Elbergen aufbauen und endlich den Weg ins Mittelfeld der Tabelle schaffen.

Spieler, Trainer und Betreuer wissen um den Ernst der Lage und werden alles dafür geben, um aus den Tabellenkeller raus zu kommen. Überzeugt euch selbst davon und kommt um 19:30 Uhr zum Sportplatz nach Andervenne!

Der Fokus liegt ganz klar auf dem Spiel am Freitagabend, aber hier schonmal vorab der Hinweis, dass wir auch am Sonntag zuhause spielen. Anstoß gegen Concordia Emsbüren IV ist um 14:30 Uhr.