Unentschieden gegen Havelse

von am 7. Dezember 2015 um 13:49Uhr geschrieben

1:1 endete die Partie gegen den Tabellensiebten – zwei liegengelassene Punkte, auch wenn man froh sein muss, dass kurz vor Ende nicht noch das 1:2 fällt. Bereits nach vier Minuten lagen wir durch ein Tor von Anne 1:0 vorne. Auf tiefem Boden gelang uns ein gutes Kombinationensspiel, hinten standen wir sicher und erarbeiteten uns vorne weitere Chancen. Wie in der letzten Woche war es in der zweiten Hälfte dann schwieriger gegen den Wind zu spielen, dennoch hatten wir die Partie eigentlich im Griff. Überraschend dann in der 79. Minute der unglückliche Gegentreffer. Konsequenz war wieder einmal hinten auf zu machen, mit der Gefahr noch ein Gegentor hinzunehmen, was zum Glück nicht passierte.
Im Moment sind es vier Punkte Abstand bis zum Nichtabstiegsplatz bei einem Spiel mehr. Nächste Woche geht’s dann noch einmal zu Hause gegen den Aufsteiger Buntentor ran…