Torfestival zum Schluss

von am 4. Juni 2018 um 22:48Uhr geschrieben

Leider hat es nicht mit einem Sieg geklappt. Dieses Spiel war vom Verlauf ähnlich wie viele Spiele in dieser Saison. Man machte es sich wieder schwer, indem man wieder einem Rückstand hinterher laufen musste. Doch so einfach gaben wir uns nicht geschlagen. Wir glichen in der 2. Hälfte aus und gingen sogar in Führung, was bis dahin auch verdient war. Jedoch hielt die Führung nicht lange….Nach Abpfiff endet die Partie auf Augenhöhe gegen den Meister von der holländischen Grenze 4:5…Wir gratulieren dem SV Grenzland-Laarwald zur Meisterschaft und wünschen viel Erfolg in der nächsten Saison! Für uns war es zwar kein schönes Ergebnis, aber das trübte die Stimmung bei der anschließenden Abschlussfeier nicht. Vielen Dank an alle Zuschauer, die uns unterstützt haben! Hiermit verabschiedet sich die II. Frauen in die Sommerpause !