STAFFELMEISTER E-Jugend

von am 3. Juni 2015 um 12:34Uhr geschrieben

Gestern abend um 18:30 Uhr stand es fest. Die E-Jugend ist Staffelmeister der Staffel 4 in der Rückrunde 2014/2015.

Die Vorzeichen standen gut; ein Unentschieden beim Zweiten SV Langen würde reichen, damit der Staffelsieg gefeiert werden kann.
Unsere Mannschaft agierte gut und ließ wenig Chancen zu. Dennoch fiel kurz vor der Halbzeit durch einen wuchtigen Distanzschuss das 1:0 für Langen.

Nach der Pause machten unsere Jungs und Mädels mehr Druck und erzielten folgerichtig, wenn auch ein wenig glücklich den Ausgleich zum 1:1 durch Philip Lambers.
In der Folgezeit ließ unsere Abwehr keine Chancen mehr zu, hätte sogar durch gelegentliche Konter durchaus noch das ein oder andere Tor schießen können, wobei die größte Chance Swantje Lambers kurz vor Ende der Partie hatte, als sie „nur“ den Pfosten traf.

Eine souveräne Mannschaftsleistung über die gesamte Saison hat diesen Erfolg möglich gemacht!

!!!!!        HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH       !!!!!

Zur erfolgreichen Mannschaft gehören:

Luca Hüsken, Merlin Bölscher, Anna Lambers, Matty Berling, Philip Lambers, Beeke Sunder, Ina Gerdes, Henning Hackmann, Swantje Lambers, Fabio Evers, Marie Hüsken sowie die Trainer Ludger Sunder und Dennis Reisinger.