Sonntag vorletztes Heimspiel gegen Werder Bremen II

von am 16. April 2016 um 21:09Uhr geschrieben

Die Frauen I bestreiten morgen um 14 Uhr ihr vorletztes Heimspiel der Saison und wahrscheinlich auch in der Regionalliga. Momentan steht man abgeschlagen mit eigenen sechs Punkten und sieben Punkten Rückstand am Tabellenende. Nichtsdestotrotz ist die Stimmung innerhalb des Teams weiterhin gut und man wird jetzt die letzten Spiele in der Regionalliga genießen. Das dies am morgigen Sonntag keine leichte Aufgabe gegen den Tabellenzweiten sein wird, sollte dabei allen klar sein. Aber man will sich mit erhobenen Hauptes verabschieden und wird auf eigenem Platz noch einmal alles geben. Dies gelang bereits letzte Woche gegen Duwo 08, wo man in der ersten Halbzeit eindeutig die bessere Mannschaft war, aber die Dinger vor dem Tor abermals nicht versenkte. In der zweiten Halbzeit kam Duwo besser ins Spiel und brauchte letztendlich zwei Chancen um 2:0 zu gewinnen und man stand mal wieder mit leeren Händen da. Mal schauen was morgen geht… für Kaffee und Kuchen ist auf jeden Fall gesorgt! Genießt mit uns die letzten Spiele des Regionalligaabenteuers!! Wir freuen uns auf den großen Namen!!