Perfektes Wochenende für Heidekraut

von am 26. April 2016 um 10:44Uhr geschrieben

Foto Tobias BuddenNach dem 1:0 Sieg in Darme konnte die Truppe vom Trainergespann Hennekes/Sunder am Sonntag gegen Baccum II nochmals nachlegen und behielt die Punkte in Andervenne. Nachdem es zwischenzeitlich sogar 4:0 für uns stand machten es die Jungs nochmals spannend und ließen die Baccumer auf ein Tor heran kommen. Der Sieg gegen ersatzgeschwächte Baccumer ging absolut in Ordnung. Heidekraut konnte das Tabellenende wieder verlassen und die Bawinkeler überholen.Sich selbst für eine bärenstarke Leistung belohnte sich Tobias Budden, der wieder in der Sturmspitze aufgestellt wurde. Endlich beförderte er mal wieder das Runde ins Eckige und steuerte zudem zwei Assist für seinen Sturmpartner Andre Lager bei.Der Abstand auf den ersten Nichtabstiegsplatz konnte durch den Erfolg auf drei Punkte verkürzt werden. Also noch alles drin! Bemerkenswert zudem ist, dass sowohl die Erste, als auch die Zweite Frauenmannschaft ihre Spiele am Wochenende gewinnen konnten. Besser gehts nicht!