E-Juniorinnen

News über E-Juniorinnen

E-Juniorinnen der SG Andervenne/Freren werden Hallenkreismeister

Wenn schon draußen nicht gekickt werden kann, holen sich die E-Mädels einfach in der Halle den Titel! Glückwunsch an das gesamte Team, das sich gegen Spelle-Venhaus, Concordia Emsbüren, Bawinkel, Olympia Laxten und Lengerich/Handrup-Wettrup durchsetzte. Tolle Leistung!

Sportliche Akzente im Mädchenfußball

Die Mannschaft rund um Trainer Norbert Placke ist im Hallenfußballfieber! Am Samstag 24.02.2018 absolvierten die 9-11-jährigen Sportlerinnen mit Maskottchen „Bruno“ den E-Mädchen-Cup bei Arminia Ibbenbüren, bevor es am darauffolgenden Tag zur Hallenkreismeisterschafts-Endrunde in der heimischen Dreifeldturnhalle in Freren an den Start ging. Am 24.2. stellten sich 4 Mannschaften dem Wettkampf. Es wurde eine Hin- und Rückrunde gespielt, in der die Mädchen der JSG Andervenne/Freren nur einmalig durch den VFL Mettingen geschlagen wurde. Dies war gerade die Mannschaft, die in der Folge den Tuniertitel holte. Nach spannenden Spielen setzten unsere Mädels sich auf dem silbernen Platz fest und genossen die Siegerehrung durch den Gastgeber mit Medaille für jeden Sportler. Es nahmen am perfekt organisierten Tunier teil die Mannschaften von DJK Arminia Ibbenbüren, VFL Mettingen, FC Schüttorf und Heidekraut Andervenne.

Hallenfußballturnier der E-Juniorinnen am 18.11.2017

Am Samstag, den 18.11.2017, ab 10.30 Uhr, findet in der Dreifeldturnhalle in Freren ein Hallenfußballturnier für E-Juniorinnen statt. Ausrichter ist die Spielgemeinschaft Andervenne/Freren, die sich auf Mannschaften aus Neuenkirchen, Wietmarschen, Spelle, Laxten und Ibbenbüren freut. Neben dem Spaß an tollem Fußball wird natürlich auch für das leibliche Wohl bestens gesorgt sein.

E-Mädels mit grandiosem Saisonstart

Die E-Juniorinnen der SG Freren/Andervenne startete grandios in die laufende Saison. Drei Spiele, drei Siege und 9 Punkte! Das darf so weitergehen. Nach einigen zurückliegenden „harten“ Jahren (als F2-Jugend) tut so ein Erfolg nach dem Wechsel in die E-Juniorinnen-Wettbewerbe richtig gut und motiviert für weitere Aufgaben. Auf dem Bild ist die neu formierte Mannschaft mit Trainer Norbert Placke zu sehen!