E-Juniorinnen

News über E-Juniorinnen

Hallenfußballturnier der E-Juniorinnen am 18.11.2017

Am Samstag, den 18.11.2017, ab 10.30 Uhr, findet in der Dreifeldturnhalle in Freren ein Hallenfußballturnier für E-Juniorinnen statt. Ausrichter ist die Spielgemeinschaft Andervenne/Freren, die sich auf Mannschaften aus Neuenkirchen, Wietmarschen, Spelle, Laxten und Ibbenbüren freut. Neben dem Spaß an tollem Fußball wird natürlich auch für das leibliche Wohl bestens gesorgt sein.

E-Mädels mit grandiosem Saisonstart

Die E-Juniorinnen der SG Freren/Andervenne startete grandios in die laufende Saison. Drei Spiele, drei Siege und 9 Punkte! Das darf so weitergehen. Nach einigen zurückliegenden „harten“ Jahren (als F2-Jugend) tut so ein Erfolg nach dem Wechsel in die E-Juniorinnen-Wettbewerbe richtig gut und motiviert für weitere Aufgaben. Auf dem Bild ist die neu formierte Mannschaft mit Trainer Norbert Placke zu sehen!