News über D-Juniorinnen

Saisonabschluss

Saisonabschluss der D- und C-Juniorinnen mit den Trainern Gesa, Birte und Ali!

D-Juniorinnen sind Hallenkreismeister 2017

Nachdem sich die C-Juniorinnen am Samstag trotz gutem Spiels bei der Hallenendrunde in Lathen mit dem 6ten Platz begnügen mussten, konnten heute unsere D-Mädels die Hallenkreismeisterschaft feiern. Das Team setzte sich aus Spielerinnen zusammen, die noch bei den Jungen in Freren (Sophie Teepe, Theresa Degenhard, Luzie Schwerdtfeger, Antonia Heilker) kicken und bei den D-Mädchen in Andervenne (Swantje Lambers, Mayra Laumann, Chiara Müller, Julia Könning) spielen. Nach einem Unentschieden zu Beginn des Turniers konnte das Team von den Trainern Stephan Degenhard und Birte Feld alle weiteren Spiele für sich entscheiden. Nach der Vor- und Zwischenrunde wurde das Team der SG Andervenne/Freren am Ende des heutigen Finaltags mit Medaillen und einem Pokal von der Staffelleiterin Monika Lammers ausgezeichnet.

D-Juniorinnen gewinnen Hallenturnier des SV Lengerich

Die D-Juniorinnen konnten am 14.01.2017 das Hallenturnier in der Großraumturnhalle in Handrup mit drei Siegen und einem Unentschieden für sich entscheiden. Nach einem schwachen Start beim 2 : 2 gegen Altenlingen steigerte sich das Team von den Trainerinnen Birte Feld und Gesa Kohne. Neben den Siegen gegen Wesuwe (4 : 0) und Lengerich (3 : 2) konnte dann mit einem starken Auftritt der Mitfavorit von Olympia Laxten mit 5 : 1 deutlich bezwungen werden.