News über B-Juniorinnen

B-Mädels sind Bezirksmeister

Mit einem knappen 3:2-Sieg setzte sich die Nachwuchsmannschaft gegen die JSG Ohmstede/Friedrichsfehn durch und durfte anschließend die Bezirksmeisterschaft feiern! Bereits nach 6 Minuten brachte Ida Marx ihr Team mit zwei Treffern in Führung (2., 6. Minute). Anschließend kam die JSG wieder ins Spiel und nach 27. Minuten stand es plötzlich 2:2. In der 40. Minute schoss Leonie Kottmann ihr Team dann zum Sieg – die Freude war riesengroß. Daumen hoch, Mädels!

B-Juniorinnen sind Futsalbezirksmeister

Glückwunsch Mädels und vor allem viel Erfolg bei den Niedersachsenmeisterschaften am 26. Februar 2017!

B-Mädchen siegen beim Master Cup

b-maedchenEndlich nach vielen Jahren kamen die Mädchen von Andervenne wieder ins Münsterland zum SV Union Wessum und wie es oft ist: sie kamen , sahen und siegten. Wo ging es drum: ein Hallen Master Cup mit Gästen aus Westfalen, Niederrhein und natürlich SV Heidekraut aus dem Emsland. Im Endspiel standen sich Andervenne und Gastgeber SV Union Wessum aus Ahaus gegenüber und es gab ein 2:1 Sieg der Emsländerinnen. Die SV Union Mädchenabteilung besteht seit nunmehr 35 Jahren und hat bereits viele Meisterschaften eingefahren. Außerdem veranstalten sie über Pfingsten eins der größten Mädchenturniere in Deutschland mit rund 70 Teams an zwei Tagen und dabei zelten über 400 Personen auf dem Sportgelände.

Bericht B-Mädchen

Aktivitäten/Saisonverlauf im letzten Jahr:b-maedchen

In der vergangenen Saison konnte die Mannschaft einen 3. Platz in der Kreisliga belegen.
Für die meisten Spielerinnen war es eine nicht befriedigende Platzierung, da sie in den Jahren zuvor auf erhöhtem Niveau bessere Ergebnisse erzielen konnten.