Frauen Ü30

News über Frauen Ü30

Frauen Ü30 werden Dritter bei Preußen Borghorst

Nach einem starken ersten Spiel gegen Emsdetten (4:2) hagelte es danach zwei Niederlagen gegen die Kreisauswahl Tecklenburg und den späteren Sieger aus Borghorst. In den letzten beiden Spielen mobilisierten wir noch einmal alle Kräfte, spielten taktisch klüger als in den vorherigen Spielen und sammelten damit die nächsten sechs Punkte, die zu einem verdienten dritten Platz führten. Matchwinnerin war wohl Schere alias Sandra Sunder, die fast ein dutzend Tore der Heidekrautlerinnen erzielte. Zudem sind wir stolz auf Brigitte Garther, die mit 60 Jahren eine der beiden erfahrensten Spielerinnen war.
Das Bild zeigte in der oberen Reihe v.l.n.r: Agnes Lampen, Brigitte Garther, Heike Finke, Dani Heilker, Melli Eilers,
Untere Reihe v.l.n.r: Anne Egbers, Anne Driever, Frederike Janßen, Sandra Sunder