Lingen immer eine Reise wert …..auch für Heidekraut?

von am 29. September 2017 um 17:12Uhr geschrieben

Gleich zweimal müssen unsere Jungs vom SV Heidekraut zu Lingener Stadtvereinen. Am Freitagabend geht´s los mit der Partie gegen Eintracht Schepsdorf II. Zur neuen Saison gab die Zweite einige gute Kicker an die Erste weiter (u. a. Toptorjäger Donner), dennoch kann sich das Team um den neuen Trainer Ulrich Süss im gesicherten Tabellenmittelfeld behaupten. Sogar in der Spitzengruppe der Tabelle platziert sich derzeit unser Gegner vom Sonntag ASV Altenlingen III. Kaum Veränderungen gab es zur neuen Saison und so konnte man mit einer eingespielten Mannschaft bisher einige Siege einfahren. Mit einer Leistung wie in der Rückrunde der letzten Saison gegen die Altenlingener (3:1 Sieg durch eine geschlossenen Mannschaftsleistung) ist auch in diesem Spiel etwas drin für die Breckweg-Elf.
Also für das Wochenende gilt: Alles mitnehmen, was wir kriegen können!
Eintracht Schepsdorf II gg. Heidekraut Andervenne am Fr., 29.09.2017 um 19.30 Uhr

ASV Altenlingen III gg. Heidekraut Andervenne am So., 01.10.2017 um 13.00 Uhr

Zeigt am Wochenende wieder sein Können: Mittelfeldstratege Moritz Mey