Jetzt geht´s um die Wurst – Andervenne erwartet Spelle-Venhaus

von am 6. Oktober 2017 um 21:34Uhr geschrieben

Nach den zwei Auswärtsspielen in Lingen wird die Breckweg-Elf an diesem Wochenende zuhause gegen die Mannschaft des SC Spelle-Venhaus V gefordert. Momentan stehen die Speller mit 10 Punkten auf Rang 11 und haben einen Doppelspieltag zu absolvieren. Mit dem Spiel gegen den Aufsteiger aus dem Süden startet für Heidekraut eine Reihe an Spielen gegen Mannschaften, die auch in der unteren Tabellenhälfte zu finden sind (Lengerich, Bawinkel, VfB Lingen, Bramsche). Will man endlich aus dem Tabellenkeller raus kommen, ist ein Sieg am Sonntag genau das richtige. Dann kann man auch mit etwas mehr Selbstbewusstsein in die weiteren Duelle gehen. Anstoß am Sonntag ist um 15:00 Uhr. Hoffen wir mal, das am Spieltag auch ein paar Bälle für Heidekraut ins Tor gehen!