It´s Derby-Time

von am 8. Oktober 2015 um 14:52Uhr geschrieben

Kräftemessen mit Beesten und Messingen am kommenden Wochenende

Schon am Freitag steigt das mit Spannung erwartete Derby in Beesten. Cleverness und Kampfbereitschaft sind die Attribute, die in solchen Spielen den Ausschlag geben. Hierbei kann das Trainergespann wieder auf Andre Lager zurückgreifen, der am letzten Wochenende schmerzlich in der Angriffszentrale vermisst wurde.

Ein privater Termin schloss sein Mitwirken aus. Impulse für das Offensivspiel soll zudem wieder Dennis Surmann geben, der beim letzten Spiel in Baccum eher blass blieb. Sein Fehlen aufgrund einer Kleinigkeit (eigene Hochzeit) hat bereits Sebastian Egbers angekündigt.
Ohne große Pause geht’s am Sonntag weiter mit der Partie gegen Adler Messingen. Richtig gut gestartet ist der Absteiger aus der 1. Kreisklasse und gilt nach wie vor als erster Aufstiegsaspirant. Trotzdem lassen wir uns vom derzeitigen Tabellenstand der Messinger nicht bange machen und versuchen auch in diesem Match das Maximale herauszuholen. Unserem Sturmtank Andre Lager wird es besonders in den Beinen kribbeln, trifft er doch zum ersten Mal bei einem Punktspiel auf seine alten Kollegen. Natürlich wird es da nicht an der mangelnden Motivation fehlen. Am Wochenende ist also ordentlich was los bei den Herren!

Fortuna Beesten vs. Heidekraut Andervenne, Freitag (09.10) – 19.30 Uhr

Heidekraut Andervenne vs. Adler Messingen, Sonntag (11.10) – 15.00 Uhr