Heisser Tanz in der Heidekraut-Arena

von am 25. Juli 2018 um 10:06Uhr geschrieben

1. Pokalrunde gegen Adler Messingen. Heiß, heißer, Heidekraut! Bei den zu erwartenden Höchsttemperaturen am Mittwoch (25.07.), reisen die Adler aus Messingen zum Pflichtspielauftakt an. Die letzten Begegnungen gegen die Messinger in Pflichtspielen sind noch gar nicht so lange her. Nach dem Abstieg in der Saison 2014/2015 unternahm die Elf von Vize-Kapitän Tobi Heskamp ein kleines Intermezzo in der Folgesaison 2015/2016 in der 2. Kreisklasse und traf dort u. a. zweimal gegen die Heidekrautler. Beide Spiele gingen damals an Messingen und sie konnten am Ende der Saison zurecht souverän die Meisterschaft einfahren. Nach diesem kleinen Nackenschlag mit dem Abstieg und spätestens seit der Übernahme von Coach Manfred Meemann, kennen die Messinger aber nur noch eine Richtung. Andervenne nimmt das Pokalspiel durchaus ernst und hofft auf heimischen Boden auf ein ähnlich gutes Ergebnis gegen den Favoriten vom anderen Ende der Samtgemeinde wie gegen die ebenfalls in der 1. Kreisklasse spielenden Thuiner bei der Thuiner Pokalwoche (3:4 i. E. Niederlage), nur dann vielleicht mit dem glücklicheren Ende für uns.

Die Mannschaft hofft auf regen Unterstützung von der Seitenlinie. Für kalte Getränke und heiße Würstchen wird bestens gesorgt sein. Anstoß um 19.30 Uhr in Andervenne!

Zur Info: Um 19.00 Uhr spielen unsere Damen I ein Testspiel auf Platz 2 gegen Teuto Riesenbeck. Also ruhig schon eine halbe Stunde eher erscheinen, dann aber passend zum Anstoß den Platz wechseln!