Heimspiel gegen die SG VV Nordhorn

von am 22. April 2017 um 10:38Uhr geschrieben

Torreich endete das Spiel am Gründonnerstag für die Heidekrautlerinnen. Mit 4:0 konnte der SV Bawinkel bezwungen werden – zwei frühe Tore von Dani und Christin sorgten für einen guten Start in die Partie. Danach verflachte das Spiel, bevor man in der zweiten Hälfte wieder konzentrierter agierte und die Oberhand behielt. Leider zog sich Nicole kurz vor Abpfiff eine Verletzung am Knie zu und wird bis zum Saisonende ausfallen. Die gesamte Mannschaft wünscht ihr gute und schnelle Besserung! Um 16 Uhr geht’s am Samstag (22.4) weiter mit dem nächsten Spiel: Auf heimischen Rasen trifft man auf den Tabellenelften aus Nordhorn. Das Hinspiel konnten die Frauen II mit 5:2 für sich entscheiden. Drei Punkte müssen hier also unbedingt her!