Heimspiel 3.0_Büppel

von am 23. April 2017 um 11:13Uhr geschrieben

Heute (23.4.) um 14 Uhr steht das dritte Heimspiel in acht Tagen an. Wiederum wartet auf die Andervennerinnen keine leicht Aufgabe, eher im Gegenteil. Denn Büppel hat sich in den letzten Spielen vor uns auf den dritten Platz aufgrund des besseren Torverhältnis geschoben – und den wollen wir zurück! Mit an Bord ist wieder Birte Feld nach überstandener Knieverletzung. Lara Zwake fehlt weiterhin krankheitsbedingt. Ebenso müssen wir auf Imke Wessling und Marina Kück verzichten. Dafür rückt Kathi Altevolmer wieder zur Mannschaft. Die Elf steht also und gegen diesen altbekannten, unbequemen Gegner wollen wir an die Leistung von letzter Woche anknüpfen und mit allen Mitteln verhindern, dass nach einem Topspiel wieder ein Flopspiel folgt. Für Kaffee und Kuchen ist gesorgt!