Heidekraut zu Gast bei den Gittermäusen

von am 10. August 2018 um 12:57Uhr geschrieben

Bereits am heutigen Freitagabend (10.08.) bestreiten unsere Jungs das 3. Saisonspiel beim VfB Lingen II. Aller Voraussicht nach wird die Mannschaft von Dennis Surmann aufs Feld geführt, der nach dem verletzungsbedingten längeren Ausfall von Kapitän Tobias Budden erster Anwärter auf die Binde ist und seine Schienbeinverletzung vollständig auskuriert hat. Die Zweite vom VfB ist die absolute Überraschungsmannschaft des letzten halben Jahres. in unserer Klasse. Steckten sie nach der Hinrunde der Saison 17/18 noch tief im Tabellenkeller, hamsterten sie sich von Sieg zu Sieg und hatten am Ende mit dem Abstieg nichts mehr zu tun.
Die Andervenner wollen den perfekten Start, der von VfB Urgestein Peter Brockmann trainierten Damaschkern ein Ende bereiten und hoffen nach zwei Remis zum Saisonstart auf den ersten Sieg mit der jungen Mannschaft. Der Wille ist da! Das zeigte u. a. die Trainingsbeteiligung von 19 Leuten beim Dienstagstraining.
VfB Lingen II gg. Heidekraut Andervenne, Anstoß um 19.30 Uhr