Fünfter Platz beim Samtgemeinde-Hallenturnier

von am 8. Februar 2017 um 13:13Uhr geschrieben

Mit einem Sieg aus vier Spielen belegte unsere Mannschaft den 5. Platz beim diesjährigen Samtgemeinde-Hallenturnier. Im letzen Spiel war von Platz 3-5 noch alles drin. Leider verloren wir trotz 1:0 Führung noch mit 4:2 gegen die Mannschaft aus Thuine und wir mussten uns somit am Ende der Tabelle einreihen. Das wohl beste Spiel zeigten wir gegen die Fortuna aus Beesten, bei dem wir mit 4:3 die Oberhand behielten. Trotz des schlechten Abschneidens hat das Turnier auf jeden Fall wieder einmal Spaß gemacht und wurde von den Veranstaltern gut durchorganisiert. Als verdienter Turniersieger konnte die Mannschaft von Adler Messingen die Halle verlassen.

Unsere Kleinen haben es aber besser gemacht und belegten mit zwei Unentschieden, einem Sieg und einer Niederlage einen sehr guten 3. Rang. Glückwunsch dafür an dieser Stelle an die Kleinen von uns Großen!