Frauen II verabschiedet sich in die Sommerpause

von am 2. Juni 2016 um 8:15Uhr geschrieben

Abschluss 15-16Das letzte Saisonspiel verlief für Andervenne II unglücklich – die Mannschaft konnte während der gesamten Spielzeit gut mit Holzhausen mithalten, kassierte aber in den letzten Minuten das Gegentor zur 1:0-Niederlage. Damit beendet Andervenne II die Saison mit dem siebten Tabellenplatz. Keine Frage, über einen Platz weiter oben in der Tabelle hätte man sich mehr gefreut. Zufrieden kann man dennoch sein! Vom ersten Spieltag an kämpfte die Mannschaft mit personellen Problemen. Nur selten spielte man mit derselben Startaufstellung.

Jetzt aber erstmal Sommerpause! Akkus aufladen, um in einigen Wochen wieder neu anzugreifen. Dann aber nicht mehr unter Trainer Dieter Zwake – er wird von nun an die erste Frauenmannschaft trainieren. Unterstützt wird er von Svenja Johannigmann. Die gesamte Mannschaft bedankt sich bei Dieter Zwake für tollen und lehrreichen zwei Jahre. In seiner ersten Saison in Andervenne hat er mit der zweiten Fauenmannschaft nur knapp den Aufstieg in die Landesliga verpasst! Nachfolger von Dieter Zwake ist Manuel Schröder, der derzeit Co-Trainer der ersten Herrenmannschaft in Baccum ist!