Frauen II: Spitzenspiel in Andervenne

von am 16. Mai 2015 um 15:14Uhr geschrieben

Am Sonntag (13 Uhr) ist es endlich soweit: Zu Hause trifft die Reserve von Andervenne mit dem SV Grenzland-Laarwald auf den direkten Konkurrenten im Kampf um den heiß begehrten Aufstiegsplatz. Momentan steht Laarwald an der Tabellenspitze, wobei ihnen der SV Heidekraut dicht auf den Fersen ist. Beide Mannschaften trennen nur zwei Punkte, das Hinspiel entschied der SV Grenzland-Laarwald für sich (2:1). Vor allem mit dem Hintergedanken, dass man mit einem Sieg an die Tabellenspitze gelangt, möchten sich die Heidekrautlerinnen für die Hinspielniederlage revanchieren. Mit einem Sieg wäre also ein großer Schritt Richtung Aufstieg getan, doch zwei weitere Spiele sind anschließend noch zu bestreiten.
Hoch motiviert blickt das gesamte Team dem Spiel entgegen und hofft auf zahlreiche Unterstützung!!

***Für Würstchen, Kaffee, Kuchen, Getränke ist gesorgt***