Frauen II schließen Saison als Vizemeister ab

von am 14. Juni 2015 um 21:39Uhr geschrieben

Am Samstag konnte die zweite Frauenmannschaft ihr letztes Saisonspiel erfolgreich mit einem 2:0-Sieg beenden. Gleichzeitig fuhr der direkte Meisterschaftskonkurrent SV Grenzland-Laarwald einen Dreier in Holzhausen ein, sodass sich die Laarwalderinnen mit einem 2-Punkte-Vorsprung die Meisterschaft und damit den Aufstieg sicherten. Andervenne II schließt die Saison daher als Vizemeister ab. Insgesamt blicken die Heidekrautlerinnen auf eine gelungene Saison zurück, auch wenn es letztlich nicht ganz für den Meistertitel gereicht hat: Das Team hat sich von Spiel zu Spiel weiterentwickelt und so in der Rückrunde keine einzige Niederlage kassiert.
Nach der Partie feierte die Mannschaft noch ausgelassen und verabschiedete Rebekka Graef, die sich in ihrem letzten Spiel für fast zehn Jahre SV Heidekraut mit einem Tor selbst belohnte. Mit Rebekka verliert die Mannschaft eine wertvolle Spielerin – das gesamte Team wünscht ihr alles Gute für die Zukunft!
IMG-20150613-WA0010