Frauen II muss zwei Mal gegen die SG Listrup/Leschede ran

von am 27. März 2015 um 18:45Uhr geschrieben

Am vergangenen 14. Spieltag musste sich die zweite Damenmannschaft des SV Heidekraut die Punkte mit der SG Spelle-Venhaus/Varenrode teilen – die Partie endete in Spelle mit einem 3:3-Unentschieden. Damit stehen die Heidekrautlerinnen auf dem vierten Tabellenplatz der Bezirksliga Weser-Ems. In den nächsten beiden Spielen trifft die Mannschaft um Dieter Zwake hintereinander auf die SG Listrup / Leschede. Bevor das Heim-/Nachholspiel am Karsamstag (04.04. um 16 Uhr) ausgetragen wird, möchte das Team zuvor am morgigen Samstag (28.03. um 16 Uhr) auswärts punkten. Wohlwissend um die Favoritenrolle, die man angesichts der Platzierung des Aufsteigers (9. Tabellenplatz) hat, wird man konzentriert in das Spiel gehen, um 3 Punkte mitzunehmen.