Frauen II Heimspiel gegen SG Listrup/Leschede

von am 30. September 2016 um 21:49Uhr geschrieben

Sieben geschossene Tore in 90 Minuten – das kommt bei der Reserve von Andervenne nur selten vor. Torschützinnen zum 7:3-Endstand gegen Schwefingen am vergangenen Wochenende waren: Franziska Köhne, Lena Rumpke, Dani Witsken, Nicole (3x) und Yvonne Brinkmann. Mit drei Punkten im Gepäck rückten die Heidekrautlerinnen auf Platz fünf der Tabelle vor!

Dieses Wochenende tritt Andervenne II auf heimischen Rasen gegen den Tabellenneunten SG Listrup/Leschede an. Die Mannschaft ist schwer einzuschätzen: Nach hohen Niederlagen gegen SV Vorwärts, TuS Glane und Laarwald konnte sie zuletzt das Spiel gegen Wietmarschen mit 3:2 für sich entscheiden.
Andervenne II gibt im Kampf um die drei Punkte alles, um den Anschluss an das obere Tabellenfeld zu halten! Kommt vorbei und unterstützt uns! Anstoß ist am Samstag um 15 Uhr in Andervenne.