Frauen II gewinnen in Holzhausen

von am 25. April 2015 um 22:43Uhr geschrieben

Mit einem Auswärtssieg gegen BSV Holzhausen sichert sich die zweite Frauenmannschaft des SV Heidekraut die nächsten wichtigen drei Punkte im Kampf um die Tabellenspitze. Gespielt wurde auf Kunstrasen – auf diesem Untergrund tut sich die Mannschaft oft etwas schwer.

Zwar agierten die Heidekrautlerinnen zu häufig mit hohen Bällen, sodass kein richtiger Spielfluss entstehen konnte, dennoch war der Sieg während der gesamten Spielzeit nie wirklich in Gefahr. In der 23. Minute brachte Julia Bloom den SV Heidekraut per Foulelfmeter in Führung. Christina Schulte baute die Führung in der zweiten Halbzeit auf 2:0 aus, dies war zugleich auch der Endstand.

Mit 40 Punkten aus 17 Spielen steht der SV Heidekraut nun an der Tabellenspitze der Bezirksliga Weser-Ems Süd – dicht gefolgt von Grenzland-Laarwald  und Melle, die ihr 17. Punktspiel erst am morgigen Sonntag austragen.
Die Reserve von Andervenne richtet nun den Blick auf das kommende Heimspiel gegen die SG Bad Bentheim-Gildehaus (03.05. um 13Uhr). Gegen das Schlusslicht der Tabelle ist ein Sieg Pflicht!