Frauen II freuen sich über neue Aufwärmshirts

von am 24. Oktober 2016 um 17:42Uhr geschrieben

trikot-1 trikot-2 trikot-3

Die zweite Frauenmannschaft bedankt sich mit dem Motto „Heidekraut vertraut bei Sportverletzungen Praxis Dr. Greis und Scharrenbroich“ herzlich für die neuen Aufwärmshirts! Die Fotos zeigen die Mannschaft mit dem Sponsor sowie das intensive Aufwärmen im einheitlichen Dress.

Leider konnte das Spiel gegen die SG Grenzland-Laarwald nicht gewonnen werden – trotz vor allem guter Leistung in der ersten Halbzeit gelang es den Gästen, die drei Punkte mit nach Hause zu nehmen. Gute Spielkombinationen, Kampfgeist und Siegeswille zeichneten die ersten 45 Minuten aus, doch man verpasste es, in Führung zu gehen. In der zweiten Halbzeit gelang es nicht, an diese spielerisch gute Leistung anzuknüpfen, sodass die Gäste mehr vom Spiel hatten. Sie setzten die Heidekrautlerinnen vermehrt unter Druck und netzten in der 49. Minuten zum Führungtreffer ein. Am Ende riskierte Andervenne II alles und öffnete hinten – in der Nachspielzeit kassierte man dann den zweiten Gegentreffer.

Am kommenden Wochenende hat das Team spielfrei – Akku aufladen, Fokus schärfen!