Frauen II erstes Punktspiel gegen TuS Glane

von am 14. August 2016 um 11:41Uhr geschrieben

Das erste Pflichtspiel konnte die Mannschaft von Neu-Trainer Manuel Schröder 2:0 für sich entscheiden. Durch den spannenden Sieg gegen die SG Hollenstede/Schwagstorf/Fürstenau ist die Reserve von Andervenne eine Runde weiter im Pokal!

Doch nun gilt es den Fokus auf das erste Ligaspiel zu richten! Der Ball rollt am Sonntag um 13 Uhr auf heimischen Rasen. Zu Gast sind die Frauen aus Glane. Ein schwer einzuschätzender Gegner – als Aufsteiger mischt TuS Glane in der Liga mit. Ebenfalls wie die Heidekrautlerinnen konnten sie ihr erstes Pflichtspiel im Pokal mit einem 2:1-Sieg für sich entscheiden. Falsch wäre es daher, den Gegner nicht ernst zu nehmen oder gar zu unterschätzen. Konzentriert wird das Team morgen in das Spiel gehen, um das neue Spielsystem umzusetzen und erfolgreich in die Saison zu starten. Wir hoffen auf zahlreiche Unterstützung!