Frauen I: Sonntag Auswärtsspiel in Oste

von am 23. Oktober 2016 um 10:34Uhr geschrieben

Morgen steht mal kein Derby, sondern die weiteste Auswärtsfahrt in den Landkreis Stade an. Um 13 Uhr treten wir gegen einen unbekannten Gegner aus Oste/Oldendorf an. Das Team um Topstürmerin Fenna Elfers (12 Tore) ist schwer einzuschätzen. Klare 5:2-Siege gegen Schlichthorst und Union Meppen stehen auch Niederlagen gegen z. B. Büppel und Hollage gegenüber. Momentan verweilt Oste auf dem 6. Platz mit drei Punkten weniger als wir. Um oben dran zu bleiben, müssen drei Punkte her. Dafür müssen wir in die Zweikämpfe gehen und gleichzeitig ruhig bleiben – was uns gegen Union am Mittwoch nicht immer gelang. Dennoch sollte uns das Spiel vom Mittwoch Selbstvertrauen gegeben haben. Gespannt sein darf man auf die Aufstellung. Kathi Altevolmer kann leider immer noch nicht wieder dabei sein. Ansonsten machen wir uns mit dem kompletten Kader auf die weite Fahrt, die definitiv keine Kaffeefahrt werden soll!