Frauen I heiß auf weitere 3 Punkte

von am 18. April 2015 um 18:47Uhr geschrieben

Nach dem überraschenden Dreier am letzten Wochenende in Bergedorf gehen die Heidekrautlerinnen selbstbewusst in das Heimspiel gegen den SV Werder Bremen II (19.04. 15 Uhr). Um sich Luft im Abstiegskampf zu verschaffen, gilt es aber an die Leistungen der letzten Woche anzuknüpfen. Entscheidend wird wohl die Einstellung sein – denn auch Bremen befindet sich mitten im Abstiegskampf. Mit einem Sieg könnte man an den Bremerinnen vorbei ziehen und auch die schlechte Hinspielleistung wieder gut machen (1:2). Verzichten muss man leider berufsbedingt auf die zuletzt gut aufspielenden Kathi Altevolmer und Judith Mey. Dafür reist Elisa Sels extra zum Spiel an.

Wir freuen uns auf einen harten Fight und über zahlreiche Unterstützung. Für Kaffee und Kuchen ist gesorgt!