Frauen I: Derby beim Spitzenreiter

von am 29. Oktober 2016 um 13:54Uhr geschrieben

Während die II. Mannschaft an diesem Wochenende spielfrei hat, steht für uns das Spitzenspiel beim Tabellenersten in Twist an (Sonntag 14.30 Uhr). Momentan haben beide 19 Punkte, wobei wir ein Spiel mehr gespielt haben. Um richtig oben dran zu bleiben, müssen also die drei Punkte her. Twist hat sich in den letzten Jahren zu einer Spitzenmannschaft in der Oberliga etabliert und wurde in der letzten Saison Tabellendritter. Zu knacken gilt die beste Abwehr der Liga (23:9), während gleichzeitig hinten über 90 Minuten der “Laden dicht gehalten werden muss“. Twist ist uns aus den letzten Jahren noch als zweikampfstarker Gegner bekannt, daher für alle heute nochmal ’ne Runde Kraftfutter und auf geht’s zum Bült. Der Gegner verspricht Kaffee und Kuchen – also kommt vorbei.