F-Jugend beendet die Saison als Staffelzweiter

von am 22. Juni 2015 um 17:15Uhr geschrieben

Im letzten Heimspiel der Saison hatte die F-Jugend den BW Lünne zu Gast. Der Staffelsieg konnte dabei nicht mehr erreicht werden.

Dennoch bot das Spiel genügend Spannung, spielte doch der Tabellenzweite gegen den Tabellendritten. Unsere Kids mussten gewinnen, um mit dem BW Lünne die Platzierung zu tauschen und die Saison als Zweiter abzuschließen.

Nach einer nervösen und mäßigen 1. Halbzeit lag Andervenne mit 0:2 hinten.

Nach der Halbzeit spielte die gesamte Mannschaft deutlich konzentrierter und setzte die Anweisungen der Trainer voll um, so dass sich mehr und mehr Torchancen ergaben ohne dem Gegner Raum für gefährliche Chancen zu lassen.

Diese Konsequenz wurde belohnt, so dass es am Ende der Partie 4:2 für Andervenne stand und sich die F-Jugend somit den zweiten Platz hinter Spelle-Venhaus sichern konnte.

Da es zudem sehr warm war, wurde der Sieg ausgiebig unterm Rasensprenger und anschließend mit einem Eis in der Kabine gefeiert.