F-II-Jugend beim Hallenturnier in Freren

von am 14. Dezember 2016 um 19:00Uhr geschrieben

spielplanAm Sonntag, den 11.Dezember 2016, fand in der Turnhalle in Freren die F- Junioren- Hallenkreismeisterschaften – 1. Vorrunde  statt. Unsere F-II-Jugend musste als einzige ausschließliche Mädchenmannschaft gegen die Mannschaften aus SG Freren, FC 47 Leschede II und ASV Altenlingen III antreten. Das erste Spiel gegen Freren begann mit (zugegeben) nicht ausreichend warmgespielten Spielerinnen, die ihre Orientierung erst während des Spiels fanden. Das Spiel ging dennoch mit 0:2 an Freren. Die Lescheder punkteten mit ihrer guten Spielweise und ihren schnellen Kickern und erspielten im darauffolgenden Spiel ein 5:0 für ihr Team. Das letzte Spiel an diesem Vormittag jedoch sollte zum persönlichen Finale werden: gegen ASV Altenlingen III hielten wir lange mit, gerade unsere Abwehr spielte sich zum „Bollwerk“ auf und lies keinen Schuss passieren. Es sollte dennoch dazu kommen, dass aus einer spannenden Angriffssituation des SV Heidekraut ein Konter drei Minuten vor Schluss das 0:1 für Altenlingen brachte. Das Tor zum 0:2 für Altenlingen war dann kurz vor Abpfiff ein Resultat der erschöpft kämpfenden Mädels. So beendeten wir dieses Hallenturnier leider nur auf Platz 4 (Sieger wurde die SG Freren) hoffen aber, dass wir am 15.01.2017 auf Einladung des SV Wettrup dort mehr Erfolg haben werden.

Bis dahin wünscht die F-II-Jugend des SV Heidekraut  Andervenne (16/17) allen  Freunden und Bekannten ein tolles Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Neue Jahr 2017!