F-2-Jugend holt sich den Kick für die Rückrunde

von am 16. Januar 2017 um 17:06Uhr geschrieben

Beim E-Mädchen-Hallenturnier des SV Wettrup am Sonntag, den 15.01.2017 trumpften unsere F-2-Mädels des SV Heidekraut auf. In der Wettkampfgruppe mit fünf Mannschaften, u.a.auch mit 2 Mannschaften des ausrichtenden Vereins ging es am Vormittag ins erste Spiel gegen den SV Bawinkel. Die zukünftigen Turniersieger schlugen in 1x 10 Min. den SV H. mit 1:0. Im anschließenden Spiel gegen die F-Jugend-Jungs gelang dann der Hingucker des Tages: als einzige Mannschaft gewannen die Andervenner das Spiel gegen die Jungs mit zwei Toren von Lina Lammerich und einem Tor von Alica Meißner; Endstand 3:0. Das nächste Spiel gehörte „Girl of the Match“ Aloha Rudminat. Sie netzte gleich dreimal ein und sicherte so den verdienten Sieg für die F 2 aus Andervenne. Gegen Lengerich\Handrup I verloren wir dann mit 2:1. Kurz vor Abpfiff noch die Chance zum Ausgleich, der uns leider nicht gelang. Trainer Norbert Placke zeigte sich höchst zufrieden: “ Das zeigt, dass wir gewinnen können! Klasse gemacht“, lobte er seine 6-9 jährigen. Wir freuen uns auf viele tolle Spiele mit diesen Sportlerinnen.
Es waren dabei: Emily Laumann, Lavinia Placke, Enna Schröder, Selina Stöer, Rika Windoffer, Kaja Lammerich, Aloha Rudminat, Alica Meißner, Seldira Strellci, Lina Lammerich, Mira Schröder