Ehrungen auf dem Höketurnier

von am 18. Juni 2017 um 20:58Uhr geschrieben

Gleich mehrere Mannschaften und Aktive des Vereins wurden heute vom Präsidenten des Kreissportbundes Emsland Michael Koop und vom Kreisvorsitzenden des NFV Hubert Börger geehrt.
Seit etlichen Jahren sind Helmuth Hennekes und Martin Wellen unermüdlich für den SV Heidekraut im Einsatz, vor allem in der Vorstandstätigkeit. Und so wie die Sportstätte, in Fachkreisen auch Heidekraut-Arena genannt, heute aussieht, haben wir wohl vor allem den beiden zu verdanken!
Darüber hinaus wurden die D- als auch die B-Juniorinnen für ihre überaus erfolgreiche Saison geehrt. Aus den B-Mädels wurde Louisa Hoff als Jugendspielerin der Saison ausgezeichnet. Jugendspieler ist Pascal Midden, der sich vor allem als Schiedsrichter diesen Titel verdient hat.