Doppelspieltag für die Herren – Zwei Auswärtsspiele – Über 100 Kilometer auf der Straße

von am 21. Oktober 2016 um 18:36Uhr geschrieben

Ein wichtiges Wochenende steht für unsere Jungs vor der Tür! Bereits am heutigen Freitag trifft unsere Mannschaft auf die 3. Mannschaft des SV Holthausen/Biene. Hierbei handelt es sich wahrlich um ein 6- Punkte-Spiele, denn mit einem Sieg kann Heidekraut bis auf einen Punkt an Holthausen/Biene aufschließen. Anstoß ist um 19.30 Uhr. Bildet Fahrgemeinschaften und macht Euch auf den Weg zum Biener Busch, die Mannschaft kann eure Unterstützung gut gebrauchen!

Am Sonntag geht es dann weiter nach Elbergen. Dort findet um 12.30 Uhr das Nachholspiel gegen die 3. Mannschaft von Concordia Emsbüren statt. Zur Info: Das Spiel wurde am Abend des 2. September in der 75. Spielminute beim Stand von 5:2 für die Emsbürener abgebrochen, weil es dem Schiedsrichter ohne Flutlicht zu dunkel wurde. Nun wird das Spiel beim Stand von 0:0 neu angepfiffen und unsere Mannschaft bekommt eine zweite Chance, um vielleicht doch Punkte aus Elbergen zu entführen. Auch hier freuen sich die Jungs, wenn sie nicht alleine auf dem Platz stehen und ein paar Zuschauer aus Andervenne an der Seitenlinie begrüßen dürfen!