Der Ball rollt wieder!

von am 28. Februar 2016 um 11:42Uhr geschrieben

Auftakt nach der Winterpause in Gersten

Nach knapp dreimonatiger Pause geht’s wieder los in der 2. Kreisklasse Emsland-Süd für unsere Herren. Dabei wartet mit der Victoria aus Gersten gleich eine Elf auf das Team um Kapitän Matze Lager, welches vom Potenzial her um die Aufstiegsplätze mitspielen könnte. Die angesetzten Testspiele gegen Lengerich, Schepsdorf, Wettrup, Leschede und Freren fielen allesamt der Witterung zum Opfer, sodass die ersten 90 Minuten im Jahr 2016 direkt im Wettkampf ausgetragen werden. Doch mit diesen Gegebenheiten hatten auch die Mannen von Victorias Trainer Utsch zu kämpfen.

Die Saison der Gerstener ist eigentlich bereits nach der Hinrunde gelaufen. Mit 22 Punkten belegt man derzeit im Niemandsland der Tabelle den 8. Platz und darf sich wohl keine Hoffnungen mehr auf den Aufstieg machen, wird aber aufgrund des Punktepolsters auch nichts mit dem Abstieg zu tun haben.
Interessant sein wird, wer sich am besten auf die Platzverhältnisse in Gersten einstellen kann. Das tiefe Geläuf lässt eher auf eine kampfbetonte Partie als auf fein gespielte Ballstafetten vermuten.

Also: Packt euch warm ein, verbringt endlich wieder zwei Stunden auf dem Sportplatz und feuert uns an!

Victoria Gersten vs. Heidekraut Andervenne, Sonntag 28.02.2016 um 14.30 Uhr