Das Warten hat ein Ende

von am 14. August 2015 um 14:42Uhr geschrieben

Am heutigen Freitag starten die Herren des SV Heidekraut in die neue Saison. Nach dem geglückten Klassenerhalt am letzten Spieltag der Vorsaison freuen sich die Heidekrautler das Projekt Nichtabstieg 2015/2016 anzupacken.

Die Staffel ist durch die Abstiege von Messingen und Lünne und den Aufstieg von Beesten in die 2. Kreisklasse wesentlich interessanter für uns geworden. Mit den Duellen gegen Freren II, Messingen und Beesten warten brisante Samtgemeinde-Derbys auf unsere Elf.

Doch heute heißt der Gegner SuS Darme II und ist als echte Standortbestimmung zu sehen. Während wir den 1. Spieltag aufgrund der Spielverlegung der Partie gegen Gersten noch entspannt aus dem Gartenstuhl verfolgen konnten, geht es heute wieder um Zählbares!

Die Darmer verloren ihr erstes Spiel mit 0:3. Doch durch diese Niederlage gegen starke Lünner wird sich die Mannschaft nicht blenden lassen und die Partie konzentriert angehen, zumal sich das neu formierte Trainergespann Hennekes/Sunder mit der Vorbereitung durchaus zufrieden zeigte. Die gute Beteiligung bei der Trainingseinheiten und die abgelegten Testspiele lassen aufhorchen.

Die Darmer haben ihren Kader um einige Spieler aus der eigenen Jugend ergänzt. Ansonsten dürften altbekannte Gesichter das Andervenner Sportgelände betreten. Zu erwarten ist ein spannendes Match, bei der unsere Mannen alles daran setzen werden, um das Kirmes-Wochenende erfolgreich einzuleiten.

Anstoß ist am Freitag (14.08.) um 19:30 Uhr in Andervenne!

Wir freuen uns auf eure Unterstützung!